пн-пт, 9:00 - 19:00 по мск
Сравнение
Лазерные станки Металлорезчики Лазерные маркеры Фрезерные станки Комплектующие Сервис
Инструкции Полезные статьи Все товары
Average rating: 5 , based on 130 reviews

Фрезерный станок Minimo 1325

 Minimo 3040TT
article230.jpg

Фрезерный станок Minimo 1325 предназначен для резки и гравировки материалов шириной до 2,5 метров. Станок имеет функцию 4D моделирования, которая используется для создания объемных изображений. Рабочее поле Minimo 1325 равно 1300x2500x150 мм, на станке установлен шпиндель с мощностью 2,2 кВт и шаговый двигатель.

В базовой комплектации фрезерный станок Minimo 1325 оснащен: рельсовыми направляющими, косозубой рейкой (по оси Y) и двумя двигателя (по оси Y). Гравировку рисунков или орнаментов на плоскую поверхность можно наносить на материалы практически любой толщины и жесткости. Управляется фрезерный станок через программу установленную компьютер, который подключен к контроллеру станка.

Для расширения функциональных возможностей данной модели фрезерного станка, вы можете дополнительно установить DSP-контроллер, который служит в качестве дистанционного пульта управления станком и заменяет стационарный компьютер при работе. Для резки и гравировки изделий большей толщины, у станка Minimo 1325 можно увеличить высоту портала, а если вы хотите обрабатывать цилиндрические поверхности, поставьте на этот станок поворотное устройство.

Помимо этого, очень полезным для работы будет вакуумный стол, который равномерно прижимает заготовку по всей ее площади, а так же стружкоотсос, который обеспечивает качественный срез кромки изделия. При модификации станка возможно установить более мощный шпиндель и автоматическую подачу смазки. Отзыв о работе данного станка вы можете изучить на странице товара. Все отзывы о работе станков пишут реальные клиенты ООО "Лазеркат".

Если вы заинтересовались моделью фрезерного чпу станка Minimo 1325, рекомендуем вам ознакомиться и с другими позициями из нашего каталога. Фрезерный станок WATTSAN 1325 является по своим техническим характеристикам аналогом станка Minimo 1325, но при этом обладает рядом преимуществ. Главный из которых – цена. Купить данную модель фрезерного станка, ознакомиться с ценой, отзывами и более подробной информацией о компании WATTSAN, можно перейдя по ссылке указанной в статье.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

??????.???????
 Лазеркат. Лазерные и фрезерные станки. Лазеркат. Лазерные и фрезерные станки. Поставка надежных лазерных и фрезерных станков, плоттеров. Доступные цены. Рассрочка платежа. Скидки. Сервис. Гарантия. 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Атаманская, 3/6 8 800 775 95 89 FB Twitter Youtube Google+