0 0 0
Наверх

Гравировально фрезерный станок – максимум эффективности

Добиться роста и максимальной эффективности промышленного предприятия очень легко: достаточно купить гравировально фрезерный станок . Его интеграция в производственный процесс с лихвой и в кратчайшие сроки не только окупит все затраты, но и принесет вам реальную прибыль.

Для чего вам нужен гравировально фрезерный станок

Гравировально фрезерный станок умело и профессионально нарежет заготовки и подготовит поверхности, придаст форму изделию, даже самую сложную. С помощью специального гравера нанесет на поверхность материала узоры и надписи. На финальном этапе при обработке дерева или металла сделает шлифовку.

Гравировально фрезерный станок отлично себя зарекомендовал в самых разных отраслях промышленного производства. Полный список ограничивается только вашей фантазией и возможностями конкретного гравировально фрезерного станка.

Металлообработка: режет, шлифует, создает рельеф, наносит гравировку, фрезерует, сверлит, кроит; пресс-формы, заготовки для литься, матрицы и штампы, детали для автомобилей и другой техники;

Деревообработка: раскрой древесины, ДСП и МДФ, фигурная резка, фасады и корпусная мебель, шлифование, декоративные элементы для оформления интерьера и экстерьера, художественная резьба по дереву;

Рекламный и сувенирный бизнес: раскрой оргстекла, ПВХ, акрила, пластика, изготовление разнообразных конструкций, POS-материалов, фигурных надписей, вывесок, объемных изображений и световых коробов.

Скупой платит дважды

Несмотря на то, что некоторые станки по цене могут сравниться с дорогим автомобилем, лучше все-таки вложить деньги в оборудование. Недаром многие специалисты считают гравировально фрезерный станок привлекательной инвестицией в будущее.

Судите сами: при покупке качественного и надежного агрегата вы можете быть уверены, что он прослужит вам не менее 10-15 лет. Если обеспечите грамотную эксплуатацию и хорошее техобслуживание, то вам не придется тратиться на ремонт и запчасти.

И третье: когда вам захочется чего-нибудь нового, то вы сможете свой гравировально фрезерный станок выгодно продать, даже с учетом амортизации.

Но расстаться с таким надежным и многофункциональным помощником будет весьма непросто. Ведь от него столько пользы:

  • Развитие бизнеса
  • Выгодная инвестиция
  • Стабильность и качество работы
  • Большая производительность и точность
  • Увеличение мощности и объемов производства
  • Интуитивно понятный функционал
  • Отвечает всем современным требованиям

Большой выбор гравировально фрезерных станков в нашем Интернет-магазине