Лазерный станок по металлу WATTSAN 1530 ROTATORY TABLECHANGE — презентация станка на выставке «Металлообработка-2019»

Компания Lasercut уже в третий раз участвует в самой крупной выставки в России по обработке металла и металлообработка 2019.

Наши клиенты которые занимаются обработкой металла сталкиваются с задачей, что необходимо раскраивать, как листовой материал, так и трубы разного сечения и нам удалось решить задачу и мы представляем станок Wattsan 1530.

Данная машина имеет два сменных стала рабочая поверхность каждого полтора на три метра. Сами столы меняется при необходимости за 10 15 секунд. Усиленная сварная станина из листового металла и полное отсутствие вибрации позволяет перемещаться режущий голове на скорости до 100 метров в минуту.

Оснащен защитной кабиной и модулем для резки труб квадратного и круглого сечения с максимальным диаметром до 106 метров и максимальной длиной до трех метров.

Система управления CupCut позволит оператору легко пользоваться этим станком, а функция экономного раскроя материала и библиотека готовых файлов ускорит процесс изготовления деталей.

На данном станке установлены мощные серводвигатели Mitsubishi,  направляющие HIWIN, косозубые рейки LIAN и режущая голова RAYTOOLS. Данной комплектующие всегда есть в наличии у нас на складе.

Здесь мы видим основные расходные материалы защитные стекла и сопла. Данные комплектующее также всегда есть в наличие на данном аппарате стоит излучатель для RAYCUS с мощностью 1 киловатт, с ресурсом 100000 часов он легко справиться с черным металлам сталью до 8 миллиметров и цветными металлами до пяти миллиметров.

Излучатели взаимозаменяемы.

Вы можете приобрести как с более мощным, так и менее мощным источником питания. Устанавливаем излучатели таких производителей, как MAXphotonic и IPG.

Данная модель укомплектована оригинальным чиллером S&A 1000. Компании Lasercut является официальным представителем компании СНГ в России и поэтому мы комплектуем наши станки только оригинальными чиллерами.

Еще одним нашим преимуществом является сервисное обслуживание.

Сервисная служба HOTLINE SERVISE подключат и настроят оборудование. Обученный персонал по первому звонку приедет в любую точку России провести пост гарантийное или гарантийное обслуживание.