0 0 0
Наверх

Модернизация лазерного станка по металлу

1 / 3

Выбери свой станок

В предыдущих статьях этой серии мы рассмотрели все основные моменты, которые вам нужно знать, чтобы правильно выбрать лазерный станок по металлу. Теперь поговорим о дополнительных опциях с помощью которых обычный металлорез превращается...превращается в элегантный труборез.

Лазерный труборезчик

Станки для лазерной резки труб предназначены для раскроя заготовок совершенно разных конфигураций, как круглого так и квадратного сечения, диаметром до 200 мм. С различными типами зажимов: передние/задние, пневматические, автоматические, электрические, механические, ручные, кулачковые.

Система управления такая же – FSCUT3000, мы уже вскользь упоминали об этом в нашй предыдущей статье, когда рассказывали о системах управления FSCUT1000 и FSCUT2000 и их функциях. Наша компания поставляет как комбинированные станки с труборезом, так и труборезчики предназначенные только для раскроя труб отдельно.

Но труборезчики – это отдельная большая тема, потому что по сути это отдельный класс оборудования. И мы обязательно сделаем ролик на эту тему и расскажем вам и о резке круглых и квадратных труб и об особенностях резки на углах и о зажимных механизмах: кому нужны губы, кому – ролики и так далее. Если вам интересно – пишите в комментариях.

Сменный стол 

Любой станок со скоростью от 100 метров в минуту по желанию заказчика мы можем оснастить сменным столом. Он ускоряет производственный процесс в полтора раза: пока на одном столе происходит резка листа, на втором оператор собирает готовые изделия и подготавливает следующий лист.

Возможно комбинирование сменного стола с труборезчиком.

Кабинетная защита (кабинет) 

Кабинетная защита защищает от отражённого излучения и искр. Кабинетной защитой могут быть оснащены любые металлорезчики по желанию клиента, но по правилам техники безопасности все металлорезчики с излучателем от 2000W должны оснащаться ею в обязательном порядке. 

В следующей статье мы сравним плазморезы и оптоволоконные лазерные станки по металлу и расскажем о плюсах и минусах тех и других.

Средняя оценка: 5
Голосов: 2
купить лазерный станок для раскроя листового металла
VK03232