Напольный станок EXT SHM 0609

ЧПУ станок EXT SHM 0609 идеально подойдет для домашней мастерской, образовательного учреждения или для мелкосерийного производства.

Станок EXT SHM 0609 имеет малые габариты, небольшой вес. Прост в эксплуатации, ремонте и обслуживании. Производитель данного станка – Китай.

Выбирая для своих нужд фрезерный ЧПУ станок, необходимо обратить внимание на такие технические характеристики как: скорость вращения шпинделя и его мощность, поворотная ось, размер рабочего поля станка, а так же возможность усовершенствования его функциональных возможностей.

Благодаря современным комплектующим, даже простой мини станок может быть подстроен под обработку изделий большего объема и размера изделий.

Используя напольный станок EXT SHM 0609 вы можете создать уникальные изделия:

  • резную дверь для шкафчика,
  • раму,
  • багет для картины,
  • и уникальные сувениры.

Фрезерный ЧПУ станок EXT SHM 0609 имеет рабочее поле 600x900x100 мм, Скорость вращения шпинделя 6000-24000 оборотов в минуту. Деревообрабатывающий станок EXT SHM 0609 можно купить в более совершенной комплектации, отвечающей требованиям вашей мастерской.

В качестве усовершенствования технических характеристик станка, вы можете дополнительно установить DSP контроллер, который позволяет управлять станком без использования стационарного компьютера. Так же на станок можно установить рельсовые квадратные направляющие, которые позволят обрабатывать изделия размером до 200 мм.

Компания Лазеркат сотрудничает с производителями фрезерного оборудования из Китая и поставляет его на российский рынок с 2012 года. Наши специалисты грамотно проконсультируют вас по всем вопросам связанным с о станком EXT SHM 0609 или помогут подобрать другую наиболее подходящую по нужды вашей домашний мастерской модель.

В данной ценовой категории советуем обратить внимание на аналогичную модель напольного фрезерного станка WATTSAN 0609, которая в сравнении имеет ряд других преимуществ. Узнать о технических характеристиках WATTSAN 0609 и его преимуществах можно перейдя по ссылке.