0 0 0
Наверх

Настольный фрезерный станок MINIMO 6090TT

Настольный фрезерный станок MINIMO 6090TT будет отличным решением для домашней мастерской, школьного класса или небольшого предприятия, где важна экономия места и требуется мелкосерийное производство негабаритных изделий. Такой станок можно установить даже в обычном гараже и сразу приступить к эксплуатации.

Настольные ЧПУ станки часто используют в ремонтных автомастерских, потому что они идеально подходят для обработки деталей, ремонта и реставрации двигателя. На таких фрезерах проходят подготовку молодые специалисты по обработке на ЧПУ оборудовании. Простая и удобная встроенная программа станка позволяет легко сделать гравировку материала и выполнить сложный технический проект, например изготовить деталь из металла.

По своей конструкции и типу режущего инструмента мини фрезер MINIMO 6090TT идентичен полноразмерному фрезерному cnc оборудованию. Но в отличие от более серьезных моделей, настольный станок MINIMO 6090TT не требует специального помещения и более прост в управлении. За мини фрезерным оборудованием легко ухаживать, и он легок в ремонте. Благодаря своим скромным габаритам и небольшому весу, среднеформатный фрезер MINIMO 6090TT занимает значительную нишу среди настольного cnc оборудования.

Размер рабочего поля MINIMO 6090TT 615x905x90 мм, мощность шпинделя идущего в стандартной комплектации станка 1,5 кв, который вращается со скоростью 6000-24000 оборотов в минуту. В тоже время в ассортименте компании Лазеркат можно купить и другие достойные модели станков. Гравировальный фрезер WATTSAN 6090, является аналогом модели MINIMO 6090TT, находясь в одной ценовой категории WATTSAN даже имеет некоторые преимущества. Узнать подробную информацию о ЧПУ станке Wattsan 6090 и купить этот станок, можно перейдя по ссылке нашей в статье.