0
Наверх

Обзор лазерного станка по металлу WATTSAN 1325 BASIC

Выбери свой станок

Здравствуйте с вами канал Лазеркат. Сегодня у нас на обзоре лазерный станок для резки металла Wattsan 1325 basic. Лазерный станок Wattsan 1325 basic выгодный, практичный и один из самых доступных аппаратов для лазерной резки листового металла.

Безусловное преимущество волоконного лазера долговечность точность и высочайшая скорость работы работает станок с нержавеющей и углеродистой сталью медью алюминием титаном оцинкованными пластинами и другими металлами. Станок широко используются в авиационном производстве машиностроении при изготовлении электрооборудования авто запчастей, рекламной индустрии и бытовой техники.

В комплекте со станком идет промышленной чиллер CW 6100, который оснащен двумя независимыми контурами охлаждения для излучателя и головы.

Рабочая поверхность оснащена ламелевым столом с размером 1300 на 2500 миллиметров на боковой стороне расположены прокатные ролики для загрузки и снятия материала станина сварная из толстостенной стальной трубы данная модель станка поставляется с лазерный режущий головой Raytools t210, которая подходит для излучателей мощностью до 800 ватт и оснащеная датчиком высоты. В базовой комплектации станок оснащается волоконным излучателем Raycus R.L. также по желанию клиента можно установить излучатели других производителей: MAXphotonic или и IPG, но даже в базовой комплектации срок службы излучателя составляет 100000 часов, то есть около десяти лет интенсивной работы.

В зависимости от своих целей и задач покупатель самостоятельно выбирает необходимую мощность лазерного излучателя ватсон 1325 basic питается от сети 380 вольт, но только через стабилизатор напряжения. Станок оснащен сетевым фильтром для защиты от перепадов напряжения. Вся электронная часть находится в задней части станка и оснащена драйверами серводвигателей DELTA, промышленным компьютером на базе операционной системы windows 7, системы управления bcl 4562, позволяющий управлять системами станка. Управление станком происходит через столько управления и программу CupCut и CupOne. Cтоит помнить, что для качественной резки металлов необходимый баллоны с газом. Узнать стоимость и подробную информацию можно у наших менеджеров.

Средняя оценка: 4.9
Голосов: 34
VK03232