0 0 0
Наверх
Логотип Lasercut

Широкоформатный чпу фрезерный станок Minimo 1318G

Фрезерно-гравировальные станки используют в рекламной сфере, при изготовлении сувениров, трафаретов и промышленных изделий. На станке легко провести раскрой, используя удобный интерфейс программы, написанной специально для модели этой серии. Сложность изделия уже не имеет такого значения, как в случае использования ручной обработки. ЧПУ система управления сама производит сложные вычисления за короткое время.

Помимо этого высокая производительность, точность при обработке материала, простота в работе и обслуживании делает фрезерные станки наиболее популярными типами оборудования для малого и среднего бизнеса. Широкоформатный чпу фрезерный станок Minimo 1318G с промышленной производительностью имеет рабочее поле 1300x1800x150 мм, мощность шпинделя 2,2 квт.

Minimo 1318G понятен в настройке и им легко управлять. Вы можете расширить производительность фрезерного станка Minimo 1318G, купив и установив на него DSP-контроллер, который представляет собой дистанционный пульт управления станком.

Для того чтобы обрабатывать более габаритные изделия, у станка Minimo 1318G можно увеличить высоту портала и добавить поворотное устройство. Помимо этого, для улучшения качества производимых изделий вы можете установить шпиндель большей мощности, вакуумный стол, стружкоотсос и автосмазку. Если вам понравился фрезерный чпу станок Minimo 1318G, рекомендуем вам ознакомиться и с другими товарами из нашего каталога.

Обратите внимание на фрезерный станок WATTSAN 1318, который является аналогом станка Minimo 1318G, но при этом у него есть ряд преимуществ. Кроме технических преимуществ, можно выделить еще один из наиболее важных – цена. Купить фрезерный станок, ознакомиться с ценой и более подробной информацией о компании WATTSAN, можно перейдя по ссылке указанной в статье.

Средняя оценка: 4
Голосов: 10
Рассчитай стоимость станка on-line«Конструктор cтанка с ЧПУ»
VK03232