0
Наверх

Технологии лазерной резки металла WATTSAN для максимального качества и скорости раскроя

1 / 3

Выбери свой станок

Корпорация WATTSAN — мировой лидер по производству систем лазерного раскроя. Для работы используют волоконные излучатели таких мировых брендов как IPG, . Предприятие оснащено современной техникой, имеет один из самых больших конструкторских отделов.

Детали оборудования изготавливаются с применением передовых технологий и учитывает требования клиентов. Каждый станок WATTSAN включает в себя ультрасовременные технологии.

Автофокус с калибровкой для более точной и быстрой пробивки материала

Встроенный привод линзы с автоматической регулировкой фокусного расстояния упрощает резку, позволяет ускориться с пробивкой материала, потому как точка фокуса смещена во время прожига. Предусмотрено автоматическая подстройка фокусного расстояния. Правильность подстройки фокусировки можно проверить с помощью функции Control Autofocus. При появлении ошибок программа самостоятельно устранит недостатки.

Автофокус значительно экономит время и повышает надежность процесса начального прожига металла.

Функция автоопределение листа точно определяет положение заготовки на столе

Программа самостоятельно определяет положение листа на столе. После загрузки листа на стол вы просто нажимаете кнопку, а система все сделает за вас. Определит положение листа на столе и если есть даже минимальное смещение на доли миллиметра — будет сделана корректировка. 

Эта функция будет экномить значительное время на перенатсройке программы.

Функция Flying Cutting для более быстрой резки тонких металлов

Нет необходимости тратить столько времени на обработку тонколистовых металлов. Вырезка контура идет отдельно от контуров, находящихся на одной прямой. ПО регулирует и задает контуры построчной резки. Резка идет по контурам на одной прямой, после чего по всем остальным, тоесть дорезает отсавшееся. Особенно это полезно при резке перфорированных решеток.

Инновационная технология экономит электроэнергию и работает на высокой скорости для разрезания металла. 

Резка Ping Pong ускоряет процесс расскроя множества отверстий

Метод предназначен для моментального перехода  из одной точки в другую. Процесс раскроя ускоряется, а работа осуществляется с отверстиями на разных расстояниях. Лазерный комплекс работает по алгоритму, вырезая отверстия нужной глубины.

Технология PFC для филигранной резки толстых металлов с зеркальной поверхностью

Для металла с повышенной толщиной зеркальной кромки применима современная технология резки. Улучшение качества раскроя идет за счет получения постоянного охлаждения заготовок. Охлаждение происходит засчет автоматической системы задания контура резки и контроля давления газа.

Способ позволяет резать самые сложные рисунки, узоры, филигранные детали, заниматься компоновкой деталей на листе с минимальным расстоянием. Раскроенные детали обладают высоким качеством. Поэтому возможна резка деталей с мелкими узорами и компоновка листов с большей плотностью друг к другу.

Функция SOP для высокого качества резки большого количества мелких деталей

Достигается максимальное качество резки за счет отсутствия реакции на капли металла, которые остаются на поверхности. По этой причине фокусное расстояние не подвергается изменениям, а качество резки достигает максимального уровня.

Способ применим для раскроя мелких деталей, собранных на небольшом участке. Технология упрощает задачи разрезания и увеличивает качество результата.

Идеальная резка кривых поверхностей с системой Folow up function 

Высокоточная система автоматического слежения гарантирует зазор между головой и заготовкой с точность до 0,025 мм. Поэтому рез остается качественным на всей поверхности металла. Привязка к толщине и кривой поверхности отсутствует.

Быстрая и иделаьная резка не только немного не ровных листов, но и сложной волнистой формы.

Великолепный рез по углам без перегрева металла

Из-за того, что при резке лазерной голове в углу приходится задерживаться дольше, происходит перегрев металла в этой точке и тем самым ухудшается качество реза.

Для точной обработки внутренних углов используется система их распознавания. Лазерная голова распознает угол и выключает лазерный луч в этой точке, благодаря чему не происходит перегрев металла.

Это позволяет создавать качественные изделия. Резка с петлей увеличивает качество угла и расход материала.

Система защиты лазерной головы Micro Joint Function

Для преодоления препятствия срабатывает система защиты, которая останавливает процесс за доли секунды во избежание поломки. Продолжение раскроя идет с точки остановки. Если лист был смещен, программа автоматически распознает последнее место работы инструмента.

Умная система раскроя Nesting экономит время и уменьшает расходы материала

Данная система позволяет сэкономить на отходах резки и ускорить раскрой засчет опимизации движения лазерной логовы, уменьшению холостых ходов и более плотному расположению деталей резки на листе раскроя.

Качественный раскрой алюминия толщиной до 50 мм

Технология WATTSAN помогает в раскройке алюминиевых листов с толщиной до 50 мм. Для этого специальная программа рассчитывает кличество всех газов и они смешиваются в определенных пропорциях со специальными датчиками и емкостями.

Причины по которым нужно выбирать именно лазерные станки по металлу Wattsan

Каждая технология Wattsan продумана и рассчитана для роста производительности вашего производства и повышения качества продукции. Оборудование позволяет делать правильные инвестирование для продления срока эксплуатации. Изделие следует алгоритму сложной резки, выполняет четкий лазерный раскрой.

Предприятие автоматизирует процессы с комплексным сервисным подходом. Металлообрабатывающая индустрия стала причиной для развития технологий для обработки металла, черепицы, лазерной чистки. Завод следит за производством и работает по принципу станочного парка полного цикла.

WATTSAN относят к заводу будущего. Сложные задачи легко решаются, а в результате резка становится идеальной основой для успешной работы. Все заводы равняются на WATTSAN. На заводе используются современные алгоритмы резки металла, которые делают предприятие успешным.

Для резки используется углеродистая, конструкционная, трансформаторная, нержавеющая стали и другие сплавы из алюминия, титана, меди, графита, разных видов пластика.

Станки WATTSAN значительно увеличивают прибыль заказчика. Оборудование характеризуется соотношением цена-качество и соответствует требованиям мировых стандартов. Максимальные показатели скорости достигаются за счет дополнительных ребер жесткости.

Теперь реализация разноплановых проектов осуществима, а строительная индустрия, авиационная техника, посуда из нержавеющей стали не имеют проблем с ремонтом. Особо важна техническая поддержка клиентов на всех этапах производства эксплуатации станков с ЧПУ.

Средняя оценка: 5
Голосов: 1
купить лазерный станок для раскроя листового металла
VK03232